Risotto de champiñones y setas

Hoy os traigo una receta con un poco de trampa muy fácil de hacer y rica, un risotto de champiñones y setas

risotto-0

Risotto de champiñones y setas

Dificulta: facil

Ingredientes:

  • Arroz para risotto
  • Brick de crema de champiñones con setas
  • Trufa molida en aceite de oliva (lidl)
  • Agua
  • Sal al gusto

risotto-1

Utensilios:

  • Cazuela baja o paella
  • Cuchara de madera

Pasos:

  1. Añadir a la cazuela el contenido del brick y un vaso de agua y poner a fuego fuerte.
    risotto-2
  2. Dejar que empiece a hervir y bajar el fuego a casi el mínimo.
  3. Añadir el arroz (dos puñados por ración) 4 puñados.
    risotto-3
  4. Dejar que hierva unos 7-10 minutos hasta que el arroz tenga el punto deseado.
    Si se queda muy seco añadir mas agua CALIENTE (importante que esté caliente)
    risotto-4
  5. Emplatar y añadir un poco de trufa por encima.
    risotto-0
  6. Listo!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *