Café Saigon

El restaurante

Situado en una de las zonas de alto nivel de Madrid, y con una cuidada decoración colonial y un personal atento y eficiente es un buen sitio para ir en alguna celebración, pues su precio es un poco alto para ir normalmente.

Fuente: web del restaurante

Fuente: web del restaurante

En su web tenéis mas información sobre el restaurante y la carta disponible (disponen también de menús para grupos).

Iré actualizando con más fotos e impresiones cuando regrese por allí.

La carta

Estas son fotografías e impresiones de los platos que he probado allí.


Menú Indochina

Decidimos probar un menú ofrecido por ellos en vez de elegir platos sueltos para probar distintas combinaciones. He de decir que fue un acierto pues permite probar gran variedad de platos y con raciones abundantes.

Entrantes

Ensalada de brotes verdes con pato y salsa de cítricos.
Para mi gusto el sabor de los brotes se come mucho. pero agradable en conjunto.
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Ravioli vietnamita con cangrejo.
De este plato no tengo fotografía, pero era un ravioli en pasta de arroz relleno de pasta de cangrejo, muy rico.

Rollito vietnamita con pollo.
Presentado con la lechuga y la menta por separado, el camarero indica como ha de comerse, hecho un enrollado con la lechuga, la menta y el rollito en medio.
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Rollito crujiente de gambas con mango y albahaca.
Muy crujiente, pero el sabor de las gambas eclipsa un poco al mango y la albahaca.
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Principales

Pollo al curry amarillo.
Quizá demasiado liquida la salsa, muy bueno de sabor con las setas.
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Ternera chempy.
Si nunca has probado este plato se hace un poco raro, pues es dulce, con sabor a naranja confitada y jengibre. Muy rico pero en cantidad se hace un poco cansado.
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Mero salteado al wok con verduras orientales.
Para mi gusto, el mejor de los tres platos principales, muy sabroso y nada pesado.
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Arroz frito Cafe Saigon.
Arroz para acompañar a los platos principales.
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Postre

Rollitos de manzana con canela.
Muy rico, calentito con sabor que recuerda mucho a un strudel de manzana.
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Menú degustación

La siguiente vez que hemos ido, hemos visto que han cambiado la carta, apareciendo solamente un menú degustación para compartir (mínimo 2 personas). Como la otra vez, raciones variadas y abundantes.

Entrantes

Clásicos rollitos nem de pollo con su salsa nuoc mam.
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Ensalada de fideos transparentes con vieiras y vinagreta de cítricos.
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Dumpling de pato con boletus y foie a la pimienta de tsechuan.
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Guo tie de ternera con jengibre.
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Principales

Calamar picante con hoja de mostaza.
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Brocheta de solomillo con salsa de soja y manís.
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Arroz salteado Café Saigón.
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Postre

Crema de mango con espuma de coco.
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Otros platos de la carta

Té de jazmín.
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Phô bo con lonchitas de solomillo.
(y su guarnición)
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Agradecimientos: ¡Gracias Carol por descubrirme este sitio!



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