Taboulé con atún y pasas

Hoy os traigo una recetita rápida y fácil para salvar de una forma decente una cena

Taboulé

Taboulé

Taboulé con atún y pasas

Dificulta: faaaaacil

Ingredientes:

  • Agua o caldo (de pollo, cocido…)
  • Cuscús
  • Atun en aceite
  • Pasas
  • Guisantes
  • Medio tomate
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva (AOVE)

Pasos:

  1. Calentar el agua o caldo salando según sea necesario
  2. Añadir el cous-cous segun la receta del fabricante (yo pongo 1 parte de cuscús por cada 1,2 de agua)
  3. Dejar hacerse el cuscús tapado para que se hidrate correctamente
  4. Añadir un chorro de aceite y remover
  5. Añadir el atún escurriendolo bien.
  6. Añadir la cebolla picada fina.
  7. Añadir el tomate picado en trocitos pequeños.
  8. Añadir las pasas y los guisantes.
  9. Remover todo bien.
  10. Listo!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *