Noodles con niscalos

Otoño: temporada de setas. Os traigo hoy un plato sencillo con un giro oriental.

noodles_setas_0

Noodles con niscalos

Dificulta: Media

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 cebolla pequeña.
  • Níscalos.
  • Aceite de oliva virgen extra (aove).
  • Agua.
  • Sal (al gusto).
  • Noodles de arroz.

Utensilios:

  • Sartén grande o wok con tapa.
  • Cazuela u olla para cocer pasta.

Pasos:

  1. Limpiar bien los níscalos, quitando las partes mas oxidadas (verdes) y las láminas de la parte baja donde están las esporas ya que suelen tener tierra en esa parte.
  2. Poner en una sartén un poco de aceite, la cebolla y los ajos picados finos con un poco de sal removiendo de cuando en cuando para que se haga bien, tapando la sartén.
  3. Cuando empiece a ponerse transparente la cebolla, añadir los níscalos.
  4. Mientras tanto, poner la olla con agua, aceite y sal a cocer los noodles.
  5. Cocer los noodles al gusto.
  6. Escurrir bien la pasta y añadirla a los níscalos cuando estén bien hechos.
  7. Remover bien para que se mezclen los sabores.
    noodles_setas_1
  8. ¡Listo! y a disfrutar. Si quieres puedes ponerle un poco de salsa de soja para potenciar el toque oriental.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *