Udon de pollo picante

Hoy traigo una receta de aprovechamiento de restos:

Udón de pollo picante

Udón de pollo picante

Udon de pollo picante

Dificulta: muy fácil

Ingredientes:

  • Restos de pollo asado con su salsa
  • 1 paquete de fideos udón fresco (en este caso sabor picante)
  • Salsa picante preferida (si los fideos no son picantes)
Udon fresco sabor ternera picante

Udon fresco sabor ternera picante

Pasos:

  1. Templar (dejando fuera de la nevera o en el microondas) el pollo y deshuesarlo a conciencia. Si os gusta la piel del pollo, cortarla en trocitos.
  2. Poner el pollo con su salsa en un wok o sarten grande y dejarle que se fria para que quede crujiente por fuera.

    Pollo crujiente

    Pollo crujiente

  3. Añadir la salsa del pollo y la salsa picante. Mezclarlo bien.
  4. Añadir el bloque de udón fresco, medio vaso de agua y taparlo para que los fideos se cuezan al vapor.

    Bloque de fideos

    Bloque de fideos

  5. Pasados unos 5 minutos, destaparlo para que reduzca la salsa y quede de la consistencia deseada.

    Reducir la salsa hasta que quede espesita

    Reducir la salsa hasta que quede espesita

  6. Listo!

    Udón de pollo picante

    Udón de pollo picante



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