Tortelini “no-mas-tuna-triste”

Tortelini atun piña

 

Tortelini “no-mas-tuna-triste”

Altamente recomendado ver esto antes: http://www.youtube.com/watch?v=b86SOHZ0nIA

Dificultad: FacilIngredientes:

  • 1 lata de atun en aceite
  • 1 lata de piña (pequeña)
  • 1 bote de tomate (de los pequeños: 200g aprox)
  • Sal, pimienta, oregano
  • Tortelini o pasta favorita

Pasos

  1. Poner a hacer la pasta según indica el fabricante (agua sal y calor)
  2. Poner el atun escurrido (sin aceite) en una sarten y saltear un poco
  3. Añadir la piña y saltear
  4. Añadir el tomate, pimienta y un poco de oregano
  5. Dejar que se haga a fuego medio, corregir el nivel de sal si es necesario
  6. Cuando la pasta este hecha, escurrirla y ponerla en los platos
  7. Poner la salsa y adornar con un poco mas de orégano.
  8. ¡Listo!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *