Girandoles morados con salsa picante de carne y tomate


Girandoles morados

Girandoles morados con salsa picante de carne y tomate

Dificultad: Facil.

Ingredientes:

  • Carne picada (ternera y cerdo)
  • Pasta (cualquiera vale)
  • Colorante alimenticio morado.
  • Un bote de tomate frito (no salsa de tomate)
  • Tabasco
  • Salsa Barbacoa
  • Aceite, agua, sal y Pimienta
  • Queso en polvo para decorar al gusto

Pasos:

  1. Salpimentar la carne al gusto
  2. Sofreir la carne (si se quiere con cebolla pochada) tapada para que no pierda liquidos.
  3. Añadir el Tabasco al gusto (la mia lleva un poco menos de medio centimetro de la botella mas o menos)
  4. Añadir un poco de salsa barbacoa y remover bien
  5. Añadir el tomate y dejar que reduzca un poco.
  6. Retirar y dejar reposar mientras se hace la pasta.
  7. Poner a hervir agua con un poco de aceite, sal y una puntita de colorante.
  8. Cocer la pasta al gusto.
  9. Escurrir, lavar y escurrir la pasta para que no suelte agua.
  10. Emplatar y decorar con un poco de queso en polvo. Si alquien quiere mas queso puede ponerselo.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *